Dacchi (дет.)

33480A-C4
Dacchi
Ширина окуляра:48 Ширина переносицы:18 Длина заушника:135
168 грн.
Ширина окуляра 48
Ширина переносицы 18
Длина заушника 135
33480A-C3
Dacchi
Ширина окуляра:48 Ширина переносицы:18 Длина заушника:135
168 грн.
Ширина окуляра 48
Ширина переносицы 18
Длина заушника 135